Campeonato Brasileiro: América vence Atlético-CE por 3 a 0

O América venceu o Atlético-CE por 3 a 0 na partida deste domingo (5), na Arena das Dunas, pela 2º rodada do Campeonato Brasileiro Série D. O primeiro gol do Clube Potiguar foi feito aos 25 minutos do primeiro tempo por Norberto. Já o segundo lance foi do jogador Alan, aos 43 minutos dos primeiros 45 minutos da disputa. Nos acréscimos da partida, aos 49 minutos do segundo tempo, Gustavo Henrique alcançou o terceiro gol do Alvirrubro.

O jogo contra o time cearense ocorreu dentro de um cenário em que o Clube Potiguar já acumulava duas vitórias, dois empates e uma derrota nos últimos cinco jogos. Já o Atlético-CE vem de uma série de duas vitórias e três derrotas