ABC bate Iguatu/CE nos pênaltis e conquista vaga na Copa do Nordeste

Em partida dramática, ABC vence o Iguatu/CE e se classifica para a fase de grupos da Copa do Nordeste 2024. Com a vitória, o ABC ganhou uma premiação de R$ 2,5 milhões com a classificação e se tornou o único time potiguar a passar pela pré-Copa do Nordeste (2018 e 2024).

Com gol de Javier Parraguez, aos 39 do segundo tempo, o alvinegro igualou o placar e manteve vivo o sonho da classificação. Do lado do Iguatu, Max Oliveira abriu o placar ainda no primeiro tempo.

Na cobrança de pênaltis, o ABC bateu o Iguatu por 4 a 2. O goleiro Jeferson defendeu a terceira cobrança do alvinegro. Já a segunda cobrança do Iguatu foi pra fora

Na quarta cobrança, Parraguez, destaque do alvinegro na partida, fez um golaço de cavadinha. Do outro lado, o Macena desperdiçou para o Iguatu.