ABC vence o Globo no Barrettão

Com três gols de Alan Dias, o ABC venceu o Globo por 3 a 0 e segue invicto no Campeonato Potiguar.

Fernando Marchiori colocou em campo um time com várias mudanças e que especialmente na primeira parte teve dificuldades contra um Globo bem postado taticamente, e com alguns bons valores individuais. Não foi um placar sem gols por incompetência ou coisa parecida. Foi pela postura do Globo segurando um ABC que criava mais, que individualmente é mais forte.

Na segunda parte superioridade do ABC com destaque para Alan Dias na frente e mais uma vez Walfrido na marcação. No segundo tempo, pesou o condicionamento físico do alvinegro, além de melhores opções técnicas por parte do ABC.

Mas foi um bom jogo no Barrettão, de um ABC superior contra um Globo modesto, mas bem taticamente e com bons valores. Justa a vitória do ABC contra um Globo que confesso, me surpreendeu.

Agora o foco do ABC é o Sport, sábado que vem na Ilha do Retiro, pela Copa do Nordeste.

Fala Marchiori!

” O adversário congestionou no primeiro tempo e nós um pouco precipitados, mas o controle foi nosso. A gente começou dar rodagem para vários jogadores. Acho que tivemos um pouco de ansiedade no começo do jogo, mas tudo dentro de uma normalidade, acertamos no segundo tempo”.

América vence.

Com gols de Elvinho, Edson Silva, Wallace Pernambucano e dois de Frank, o America venceu o Santa Cruz por 5 a 1. Michel marcou para o Santa Cruz.