ABC vence e espera adversário para final do turno

O ABC venceu o Potyguar por 2 a 0, é finalista do primeiro turno, mas não fez um bom. Fez o placar, não sofreu, mas em nível de desenvolvimento não foi bem.

O placar foi aberto por Wallyson marcando de pênalti e Richardson ampliou de cabeça após cobrança de escanteio, mas faltou um maior poder de criação no meio. No segundo tempo uma única jogada de real perigo, quando Fábio Lima chutou no travessão e no rebote Alyson Baixinho botou para fora.

Foi justa a vitória sim, e teve no primeiro tempo um pouco mais de facilidade, o que não aconteceu na segunda parte, quando o Potyguar apertou mais a marcação. E quando o Leão chegava no ataque, mais uma vez o ABC teve dificuldades especialmente pelo lado de Ícaro.

Destaque para Jefinho, e destaque negativo. O atacante não apareceu em momento nenhum do jogo, uma peça nula e que demorou muito em campo. Luis Gustavo foi bem no apoio, sofreu o pênalti que resultou no primeiro gol, mas defensivamente não.